Tarta de queso con granada

Puedes preparar este postre en una amplia variedad de formas – más o menos saludables. Hoy te presentamos la receta para una versión menos calórica, pero deliciosa, de la tarta de queso con granada. Puedes comer una porción de la tarta sin mala conciencia. 

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Para una fuente de horno (12 trozos) de la tarta de queso necesitamos:

  • 750 g de requesón
  • 6 huevos
  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1-2 cucharadas de harina
  • polvo de hornear
  • 1 granada

Preparación:

Separar las claras de las yemas y batirlas a punto nieve. Mezclar con batidora las yemas, requesón, plátanos, azúcar de coco, harina y polvo de hornear, hasta obtener una masa lisa. Añadir a la masa la nieve y mezclar suavemente con la pala de cocina. 

Poner el papel del horno a la fuente del horno. Añadir la masa. Hornear por 40-45 minutos en 170°C.

Dejar enfriar y poner en refrigerador. Será lo mejor si lo dejas en la nevera toda la noche :) 

Antes de servir, añadir las semillas de granada. ¡Ñam ñam! 


¿Cómo extraer las semillas de granada? 

Cortarla por la mitad en la parte superior. Cortar la cáscara sin dañar las semillas en el interior. Separar las mitades con los dedos. Tomar un plato hondo y una cuchara grande. Girar el fruto de modo que la parte abierta quede abajo. Asegurarse de sostener la fruta dentro del recipiento para evitar salpicaduras de jugo. Dejar de caer las semillas en el recipiente y separar las membranas y cáscaras exteriores. 

¡Que aproveche!

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